top of page

Часто задаваемые вопросы

1) Что нужно для работы с программой?

Ответ: Для работы с программой вам понадобятся хорошие прокси, отпечатки с сервиса fingerprints.bablosoft.com и номера в зависимости от режима работы.


2) Какие прокси нужно использовать с программой?

Ответ: Наша программа работает через браузер, поэтому предпочтение отдают прокси с ротацией без оплаты за трафик. Используют мобильные, резидентские и IPV6 прокси. В целом подбор прокси под регистрацию не быстрый процесс, поэтому стоит приготовиться к перебору прокси.


3) Я смогу регистрировать 1 000 аккаунтов без номера в день?

Ответ: Регистрация это сложный процесс, успешность регистрации полностью зависит от вашего опыта и расходников. Для начинающих мы рекомендуем сначала пробовать регистрацию на номера, т.к регистрация без номера намного сложнее. В первую очередь наша программа это инструмент, поэтому не стоит ожидать быстрых результатов.


4) Как отвязать программу при смене устройства?

Ответ: Необходимо написать разработчику в Telegram @DelarMaker и прислать логин от лицензии. Доступно 2 отвязки программы в неделю.


5) У меня есть предложения по программе, куда я могу написать?

Ответ: Вы можете написать разработчику в Telegram @DelarMaker мы всегда рады новым пожеланиям и идеям.


6) Вы предоставляете готовые способы регистрации, прокси и прочие расходники?

Ответ: Наша программа является инструментом, это не готовый способ регистрации аккаунтов, поэтому все расходники вам необходимо искать самостоятельно.


7) Я смогу сразу регистрировать без номера?

Ответ: В Google не предусмотрена 100% вероятность регистрации без номера, вам необходимо перебирать прокси, отпечатки, режимы работы и настройки программы для достижения результата.


8) Вы настраиваете программу для успешной регистрации?

Ответ: Нет, настраивать программу вам нужно самостоятельно, если вы не разберётесь с каким-то настройками вы можете написать разработчику в Telegram @DelarMaker


9) Вы обучаете успешной регистрации?

Ответ: Нет, обучаться вам нужно самостоятельно.


10) Сколько аккаунтов программа делает в день?

Ответ: Регистрация это сложный процесс, успешность регистрации полностью зависит от вашего опыта и расходников. У кого-то регистрация идёт отлично, у кого-то вообще не идёт. Поэтому средних данных по результатам программы нет.


11) Где можно рекламировать зарегистрированные аккаунты?

Ответ: Для пользователей полной версии программы доступна бесплатная реклама в Telegram чате @DelarSoft_Chat


12) У вас есть бесплатное тестирование?

Ответ: Да, для получения тестирования вам необходимо написать разработчику в Telegram @DelarMaker


13) Где можно ознакомиться с обновлениями программы?

Ответ: Информация по обновлениям наших программ публикуется в Telegram канале @DelarSoftNews 14) Сколько аккаунты живут в отлежке?

Ответ: Срок жизни аккаунтов зависит от вашего подхода к регистрации и ваших расходников, аккаунты могут жить буквально несколько часов либо больше месяца.

523 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page