top of page

Часто задаваемые вопросы

1) Что нужно для работы с программой?

Ответ: Для работы с программой вам понадобятся хорошие прокси и номера/почты в зависимости от режима работы.


2) Какие прокси нужно использовать с программой?

Ответ: В программе большой выбор режимов работы и соответственно требования к прокси разные. Например под запросные режимы нужны резидентские или мобильные прокси, подходят прокси с оплатой за трафик. А вот под браузерные режимы работы нужны наоборот прокси без оплаты за трафик. В целом подбор прокси под регистрацию не быстрый процесс, поэтому стоит приготовиться к перебору прокси.


3) Я смогу регистрировать 10 000 аккаунтов в день на почту?

Ответ: Регистрация это сложный процесс, успешность регистрации полностью зависит от вашего опыта и расходников. Для начинающих мы рекомендуем сначала пробовать регистрацию на номера, т.к регистрация на почту намного сложнее. В первую очередь наша программа это инструмент, поэтому не стоит ожидать быстрых результатов. Для достижения успехов в регистрации есть примерная группа элементов для перебора под названием "Связка" см.пункт 7.


4) Как отвязать программу при смене устройства?

Ответ: Необходимо написать разработчику в Telegram @DelarMaker и прислать логин от лицензии. Доступно 2 отвязки программы в неделю.


5) У меня есть предложения по программе, куда я могу написать?

Ответ: Вы можете написать разработчику в Telegram @DelarMaker мы всегда рады новым пожеланиям и идеям.


6) Вы предоставляете готовые способы регистрации, прокси и прочие расходники?

Ответ: Наша программа является инструментом, это не готовый способ регистрации аккаунтов, поэтому все расходники вам необходимо искать самостоятельно.


7) Что такое связка?

Ответ: Связка - комбинация элементов влияющих на успешность регистрации.

Базовая информация по подбору связки для софта.

Необходимо комбинировать и подбирать данные пункты:

1) Прокси и его местоположение

2) Язык регистрации (Локаль)

3) Режим работы

4) Часовой пояс (Для мобильной версии)

5) Технические настройки

6) Подбор расходников (Почты, СМС) - перебор гео номеров или сервисов почт.

7) Донорные аккаунты (Для режимов с донорами)


- Если ваша связка умерла, советуем комбинировать гео прокси и язык регистрации (Локаль).

- Связки могут работать периодами, т.е какое-то время работать, а какое-то нет.

- Советуем записать все найденные связки, чтобы в дальнейшем проверять их работоспособность.

- Показатели умирающей связки это снижение пробива или увеличение кол-ва рекапчи сразу после регистрации.

- Обращаем внимание что гео прокси, часовой пояс и язык регистрации не всегда должны совпадать для успешной регистрации.


8) Не приходят или не отправляются коды на номер, что делать?

Ответ: Вариантов решения несколько. 1) Гео прокси, номера и языка должны совпадать. 2) Попробуйте сменить режим работы (В режимах WEB API с решением рекапчи коды на номер идут лучше чем в режимах MOB API). 3) На некоторые номера по определению не приходят коды, в таком случае вам просто нужно использовать другие номера.


9) Вы настраиваете программу для успешной регистрации?

Ответ: Нет, настраивать программу вам нужно самостоятельно, если вы не разберётесь с каким-то настройками вы можете написать разработчику в Telegram @DelarMaker


10) Вы обучаете успешной регистрации?

Ответ: Нет, подбирать связки и обучаться вам нужно самостоятельно.


11) Сколько аккаунтов программа делает в день?

Ответ: Регистрация это сложный процесс, успешность регистрации полностью зависит от вашего опыта и расходников. У кого-то регистрация идёт отлично, у кого-то вообще не идёт. Поэтому средних данных по результатам программы нет.


12) Где можно рекламировать зарегистрированные аккаунты?

Ответ: Для пользователей полной версии программы доступна бесплатная реклама в Telegram чате @DelarSoft_Chat


13) Что такое донор?

Ответ: Это живой аккаунт в формате IAM API.

LindaMartin8567842:KjUYl5GdV|Instagram 302.0.0.34.111 Android (22/5.1; 320dpi; 720x1280; lenovo/lenovo; lenovo p1ma40; p1ma40; en_US; 520175287)|android-1b549ce1d4c25a61;44f8e319-9714-4756-a17b-306eae402d2b;19e456ed-420f-4863-9827-bbc15352820b;b53f5587-fb86-4b4b-aabe-093d9fa3abf8|mid=ZRRc9AABAAFMDqKmv1zk67Ibviyf;rur=EAG,62240587151,1727369443:01f7c93a25aac8f4396033de43d7cb6bbf68467c96e1cf53494812b8a6d7a2c2467a9f15;ds_user_id=62240587151;sessionid=62240587151%3A9a1W44datSpMaq%3A24%3AAYc5CYq4KkYI5_tXNtPtBllmayuq1QrsLH-Nwx-hww;X-MID=ZRRc9AABAAFMDqKmv1zk67Ibviyf;IG-U-DS-USER-ID=62240587151;IG-U-RUR=EAG,62240587151,1727369443:01f7c93a25aac8f4396033de43d7cb6bbf68467c96e1cf53494812b8a6d7a2c2467a9f15;Authorization=Bearer IGT:2:eyJkc191c2VyX2lkIjoiNjIyNDA1ODcxNTEiLCJzZXNzaW9uaWQiOiI2MjI0MDU4NzE1MSUzQTlhMVc0NGRhdFNwTWFxJTNBMjQlM0FBWWM1Q1lxNEtrWUk1X3RYTnRQdEJsbG1heXVxMVFyc0xILU53eC1od3cifQ==;X-IG-WWW-Claim=hmac.AR19EC5GPAcF4jjdnH8j56JmDBFBn6T-4OabJAVq2bCGJmcq;|||

14) Где можно ознакомиться с обновлениями программы?

Ответ: Информация по обновлениям наших программ публикуется в Telegram канале @DelarSoftNews


15) Сколько аккаунты живут в отлежке?

Ответ: Срок жизни аккаунтов зависит от вашего подхода к регистрации и ваших расходников, аккаунты могут жить буквально сутки либо больше месяца.

798 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page